STMIK ROYAL

Untuk meningkatkan kualifikasi dosen dalam mempersiapkan diri menghadapi seleksi penerimaan proposal DRPM RISTEK-BRIN Tahun 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Royal menggelar Penulisan Proposal Pengabdian yang diikuti ratusan dosen STMIK Royal, di ruang aul SMTIK Royal Teori C1 s/d C3, Jumat (05/3/2021).

STMIK Royal

Pada kegiatan ini, LPPM STMIK mengundang reviewer handal yang juga kepala prodi PTIK UNIMED, Sriadhi, M. Pd., M.Kom. Ph.D, sebagai narasumber.

Kegiatan ini disambut antusias oleh ratusan dosen STMIK Royal karena penyampaian materi oleh Sriadhi, M. Pd., M.Kom. Ph.D dilakukan dengan pola konsultasi dan tanya jawab sehingga menyentuh pada substansi permasalahan yang sering dihadapi selama ini. Kemudian, dengan pola ini dapat membuka cakrawala berpikir dan mampu mengembangkan ide-ide dari para dosen.